Um ein Kind zu erziehen braucht es ein ganzes Dorf!

Das ist der Leitsatz, der für den neugegründeten Förderverein der Kindertagesstätte Oberselters im Fokus steht. Mitte September fand die Gründungsversammlung mit großem Interesse der Bürger aus Oberselters als auch von städtischer und kirchlicher Seite sowie der Elternschaft statt.  Die Satzung wurde vorgestellt, der Vorstand gewählt und im Anschluss gab es ein gemütliches Beisammensein mit regen und konstruktiven Austausch und Ideenvorschlägen.

Der Förderverein unterstützt die Kindertagesstätte in Bezug auf Feste und Feiern und steht der Einrichtung bei Neuanschaffungen und angedachten Ausflügen bei.

Wer sich der Kindertagesstätte verbunden fühlt und gerne der Gemeinschaft beiwohnen möchte, ist Herzlich willkommen.